Caricamento pagina aspx con immagine

martedì 01 marzo 2011 - 11.33

trinity Profilo | Guru

Ciao ragazzi,
io ho creato questa pagina con asp.net vedete imamgine


654x340 28Kb



ogni volta che premo il pulsante conferma anche solo per visualizzare la label di errore l'immagine sparisce e riappare come se stesse ricreando la pagina ma avviene solo per l'immagine e non per le text o label o banner....Uso vbnet 2010 per la pagina creata perchè per me l'aspnet è nuovo e lo sto assimilando piano piano

Ciao e grazie
Cirillo Fabio
www.wondernet.biz
fabio@wondernet.biz
http://blogs.dotnethell.it/fabiocirillo/
http://wnetsoftware.blogspot.com

alexmed Profilo | Guru

Ciao
Da quanto ho capito io, in effetti ad ogni azione (pressione di un Button) viene ricaricata la pagina.
E' comunque possibile caricare la pagina parzialmente tramite l'utilizzo di un UpdatePanel (http://msdn.microsoft.com/it-it/library/system.web.ui.updatepanel.aspx).

Ciao

alexmed

trinity Profilo | Guru

Ok trovato è un controllo ajax, solo che se lo inserisco nella pagina ed al suo interno vi metto le imagebutton appena lancio la pagina per vedere se funziona mi esce questo pmessaggio:

Il controllo con ID 'UpdatePanel1' richiede uno ScriptManager nella pagina. Lo ScriptManager deve essere specificato prima dei controlli che lo richiedono.

e non so come risolverlo. Hai qualche idea in proposito?

Ciao e grazie
Cirillo Fabio
www.wondernet.biz
fabio@wondernet.biz
http://blogs.dotnethell.it/fabiocirillo/
http://wnetsoftware.blogspot.com

alexmed Profilo | Guru

Ciao
Il controllo UpdatePanel richiede la presenza di un controllo ScripManager che trovi sempre nella barra degli strumenti.
Questo controllo ScripManager deve essere posizionato prima del controllo UpdateManager

<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
</asp:ScriptManager>

<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
<ContentTemplate>
.....
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>

Ciao

alexmed

trinity Profilo | Guru

HO fatto come hai detto te e non mi da + quell'errore ma io nella webform ho un calendar che quando ci clicco mi riporta la data selezionata in una text...pur avendo metto i due imagebutton all'interno dell'updatepanel ogni volta che clicco sul calendar mi fa il fresh della pagina e pertanto le immagine dei imagebutton scompaiono e poi riappaiono...è questo che voglio evitare...Boh :(
Cirillo Fabio
www.wondernet.biz
fabio@wondernet.biz
http://blogs.dotnethell.it/fabiocirillo/
http://wnetsoftware.blogspot.com

alexmed Profilo | Guru

L'UpdatePanel in pratica evita che venga ricaricata tutta la pagina ma solo gli elementi che esso contiene, quindi un Button o altro controllo che si trova fuori genera un il reload della pagina. Sia il Calendario che i camandi relativi devi portarli dentro l'UpdatePanel.

alexmed

trinity Profilo | Guru

ah ok thx :D...senti un'ultima cosa per evitare che apra al volo un altro post....io nelle sintassi utilizzo ovviamente il try-catch end try.....nel catch ci inserisco per bloccare l'avanzamento del codice il return...ma si può evitare che il codice passi comunque sul finally? e poi mi esce un messaggio di avviso nel compilatore che mi dice: Messaggio 1 Convalida (XHTML 1.0 Transitional): l'attributo 'align' è obsoleto. Utilizzare un costrutto aggiornato. Come lo aggiorno?

Ciao e grazie mille per l'aiuto

Cirillo Fabio
www.wondernet.biz
fabio@wondernet.biz
http://blogs.dotnethell.it/fabiocirillo/
http://wnetsoftware.blogspot.com

alexmed Profilo | Guru

Per il Try Catch apri un post ... è meglio
Per l'align devi:
1. se si tratta di un controllo asp.net: creati uno stile (".txtaling") in cui metti text-align: center; (oppure left o right) e poi lo associ al controllo asp con CssClass="txtalign"
2. se si tratta di un controllo html lo associ con class="txtalign" oppure con style="text-align: center;"

Questo devi inserirlo nel tag <head> o nel foglio di stile (es: style.css)
<style type="text/css">
.txtaling
{text-align:center;}
</style>

Poi nella pagina:

<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" CssClass="txtalign" />
<input id="Button2" type="button" value="button" class="txtalign" />
<p style="text-align: center;">Lorem Ipsum ...</p>


alexmed

trinity Profilo | Guru

Thx mille
Cirillo Fabio
www.wondernet.biz
fabio@wondernet.biz
http://blogs.dotnethell.it/fabiocirillo/
http://wnetsoftware.blogspot.com
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5