Merge immagini

sabato 18 febbraio 2012 - 10.45
Tag Elenco Tags  VB.NET  |  .NET 3.0  |  .NET 3.5  |  .NET 4.0  |  Windows Server 2008 R2  |  Windows Server 2008  |  Windows Server 2003  |  Windows 7  |  Visual Studio 2010  |  Visual Studio 2008  |  SQL Server 2008 R2  |  SQL Server 2008  |  Javascript  |  CSS 3.0  |  HTML 4.01

_jack_ Profilo | Junior Member

Ciao a tutti!
In un progetto ASP.NET 4.0 avrei necessità di elaborare due immagini in questo senso:
immagine1 -> file bitmap
immagine2 -> file bitmap
immagine3 -> merge delle immagini

La funzione per il merge" le due immagini l'ho già fatta e funziona; il mio problema è il seguente:
questa funzione genera una bitmap temporanea che dovrei visualizzare in un control image sulla pagina ASP. Ma come faccio a caricarla direttamente?
Avendo sviluppato il tutto con WinForms era abbastanza semplice:
picBox.Image = New Bitmap(miaBmp)
ma in ASP ho necessità di usare una URL.

Sapreste aiutarmi?
Grazie e ciao!

J

luigidibiasi Profilo | Guru

Puoi scaricare l'immagine su disco (Server.mappath) e poi caricarla tramite l'url?
Luigi Di Biasi


http://www.dibiasi.it/
http://netsell.dibiasi.it - ecomm software -
http://blogs.dotnethell.it/luigidibiasi/
http://yadamp.unisa.it/ - YADAMP CMS -

_jack_ Profilo | Junior Member

>Puoi scaricare l'immagine su disco (Server.mappath) e poi caricarla
>tramite l'url?
Appena posso provo.

Un'unica domanda: a livello di prestazioni come si comporta? Essendo nuovo al mondo WEB non saprei.....

Grazie e ciao!

_jack_ Profilo | Junior Member

>Puoi scaricare l'immagine su disco (Server.mappath) e poi caricarla
>tramite l'url?
Ciao, ho provato!!
Funziona bene...nonostante sia al limite dell'accettabilità. Se quella è l'unica soluzione provvederò ad ottimizzare la funzione di merge delle immagini...

J

luigidibiasi Profilo | Guru

io non so se sia possibile sparare il flusso di byte direttamente nella risposta html in modo che la vada a decodificare come immagine (credo sia possibile comunque)... se riesci a trovare qualcosa in riguardo ti eviti il salvataggio su disco...
Luigi Di Biasi


http://www.dibiasi.it/
http://netsell.dibiasi.it - ecomm software -
http://blogs.dotnethell.it/luigidibiasi/
http://yadamp.unisa.it/ - YADAMP CMS -

_jack_ Profilo | Junior Member

Ciao Luigi,
non credo sia possibile; se anche fosse non ho il tempo per fare delle prove del genere.
Ho risolto utilizzando la strada da te proposta.

Grazie mille!!
J
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5