[c#] Problema Cross-thread in un binding tra datagridview e collection...

giovedì 11 febbraio 2010 - 16.29

Error505 Profilo | Newbie

Ho unproblema che non riesco a risolvere da ieri. Ho cercato con google e ho gia postato in qualche forum, ma per ora non ho trovato soluzione.
Ho un datagridview su un form. A questo gridview ho associato una collection di oggetti. In un thread separato richiamo il collection.Add() ma il compilatore mi errore.
Ho gia visto un po di tutorial su come fare nel caso so voglia fare accesso alla proprietà text di una textbox e mi è chiaro come funziona, ho fatto alcune prove generali con l'Invoke. Rimane il fatto che io non agisco direttamente sulla gridview ma sulla collection che poi ribalta le modifiche sulla gridview. Come posso risolvere questo problema?
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5