Errore su datagrid e apertura del form

mercoledì 06 luglio 2011 - 14.52
Tag Elenco Tags  VB.NET  |  .NET 3.5  |  Windows Vista  |  Visual Studio 2008  |  MySQL 5.1

sara11 Profilo | Newbie

ho un form frmcerca che inserendo un campo ad es. cognome su una datagridview mi cerca tutti i nominativi con quel cognome. selezionando con il mouse, a seconda di alcune regole mi dovrebbe aprire un altro form che è una anagrafica di quel nomonativo. Ad esempio ho selezionato un avvocato e mi dovrebbe aprire il form frmalboavvocati.
vi posto il codice:
frmcerca
Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click

If TextBox18.Text <> "" Then
Dim matricola As Integer
Dim riga As Integer

riga = DataGridView1.CurrentRow.Index
matricola = DataGridView1(0, riga).Value
rs.Close()
SQL = "select * FROM Arc_completo where matricola = '" & matricola & "'and Tipo_iscritto='A' order by Cognome,nome "
rs.Open(SQL, cn, 1)
If rs.Fields("abilitazione_patrocinio").Value Is DBNull.Value Then
Formappoggiotemporaneo = frmpraticanti_senza

frmpraticanti_senza.Show()
End If
If Not (rs.Fields("abilitazione_patrocinio").Value Is DBNull.Value) Then
Formappoggiotemporaneo = frmpraticanti_con
frmpraticanti_con.Show()
End If
If Not (rs.Fields("iscrizione_avvocati").Value Is DBNull.Value) Then
Formappoggiotemporaneo = frmalboavvocati
frmalboavvocati.Show()

End If
If Not (rs.Fields("iscrizione_cassazione").Value Is DBNull.Value) Then
Formappoggiotemporaneo = frmcassazionisti
frmcassazionisti.Show()
End If
If Not (rs.Fields("Iscrizione_Albo_speciale").Value Is DBNull.Value) Then
Formappoggiotemporaneo = frmalbospeciale
frmalbospeciale.Show()
End If
End If
End Sub
il problema è che quando vado su frmalboavvocati.show di frmcerca mi da questo errore: Errore durante la creazione del form. Per informazioni dettagliate vedere Exception.InnerException. Errore: Riferimento a un oggetto non impostato su un'istanza di oggetto.
aiutatemi vi prego sono 7 giorni che sto sbattendo su questo codice
grazie

Cteniza Profilo | Guru

Riscrivi tutto in vb.net (questo che hai mostrato è un ibrido vb6) e poi ne riparliamo
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5