Fenomeno strano

mercoledì 12 dicembre 2012 - 22.11
Tag Elenco Tags  VB.NET  |  .NET 3.5  |  Windows 7  |  Visual Studio 2010  |  Access (.mdb)  |  Chrome

trito Profilo | Newbie

Salve, ho un problema con visualstudio 2010 e vb.net, praticamente richiamo un metodo nel form load,
in questo metodo eseguo un ciclo for, e una volta uscito da questo ciclo, non mi esegue il codice che viene dopo. So che è una cosa assurda, ma sto impazzendo per capirne il motivo, a qualcuno è mai successa una cosa del genere? mi potete aiutare? grazie

marco_grillo Profilo | Junior Member

Così è molto difficile capire !!
Posta il codice

______________________________________________________________________________
Basta solo un carattere sbagliato nel codice sorgente per distruggere un'intera apllicazione

ridaria Profilo | Expert

?????????

così è difficile da capire :-)

CIAO
Riccardo D'Aria

trito Profilo | Newbie

Il codice sorgente non è stato renderizzato qui
perchè non c'è sufficiente spazio.
Clicca qui per visualizzarlo in una nuova finestra

AntCiar Profilo | Expert

Ciao.

Ad una prima lettura del codice sembra non esserci errori.
Il problema potrebbe essere questo: quando entra nel ciclo for e chiami uno di quei metodi verso la fine, ti va in errore e se ne va in un Catch di più alto livello e quindi dopo ti salta l'ultima istruzione.
Prova a mettere un blocco Try Catch all'interno del for con un messaggio di errore e vedi se te lo cattura.
Cristian Barca

ridaria Profilo | Expert



aggiungiGraficoVert(valoreMinimo, valoreMassimo)

è una sub/funzione

cosa intendi non esegue?

Ci entra nella routine: aggiungiGraficoVert?

Ciao
Riccardo D'Aria

ridaria Profilo | Expert

ciao Cristian come va?

Volevo chiederti alcune cose ........

come posso contattarti?

CIAO
Riccardo D'Aria

trito Profilo | Newbie

Avevi ragione, mi cattura "cast non valido da dbnull a double", però non capisco dove sia il problema, visto che l'altro giorno mi funzionava tutto bene.

ridaria Profilo | Expert

avrai aggiunto dei dati alla tabella e c'è un valore NULL oggi.

Vedi un pò

CIAO
Riccardo D'Aria

trito Profilo | Newbie

no, non aggiungo nessun dato, poi avrei anche un altro problema, cioè quando disegno delle linee su di un panel, queste mi compaiono al caricamento del form e poi scompaiono subito, come mai? come faccio a farle rimanere?

ridaria Profilo | Expert

>no, non aggiungo nessun dato,

di certo hai un valore di tipo Null che proviene dal dataTable (database) questo mi pare certo.


poi avrei anche un altro problema,
>cioè quando disegno delle linee su di un panel, queste mi compaiono
>al caricamento del form e poi scompaiono subito, come mai? come
>faccio a farle rimanere?
per questo vediamo un attimo ............

ciao

Riccardo D'Aria

AntCiar Profilo | Expert

Per Riccardo....
Ti ho mandato un messaggio privato.


Volevo mandarti un MSG provato ma non me lo fa fare.
Ultimamente non mi sto connettendo su FB perchè non ho internet a casa e qui dal lavoro non posso farlo.
Se mi devi chiedere qualcosa mandami un msg qui emanueledileoit@yahoo.it


Cristian Barca
Partecipa anche tu! Registrati!
Hai bisogno di aiuto ?
Perchè non ti registri subito?

Dopo esserti registrato potrai chiedere
aiuto sul nostro Forum oppure aiutare gli altri

Consulta le Stanze disponibili.

Registrati ora !
Copyright © dotNetHell.it 2002-2017
Running on Windows Server 2008 R2 Standard, SQL Server 2012 & ASP.NET 3.5